Außergewöhnliche Gasträume

9. Juni 2016

So schmeckt Tirol

 

Diese originellen Räumlichkeiten, Gaststuben und Erlebnisplätze überzeugen durch besonderes, ausgefallenes oder einzigartiges Ambiente. So schmeckt es den Gästen in Tirol gleich noch besser …

Bar im Berg

Bar_Kufstein_FC-Stollen-1930_Sternmanufaktur

Sie ist modern, versteckt sich im Berg und ist der perfekte Ort für alle Gin-Fans: die Bar „Stollen 1930“ in Kufstein. In dem 600 Jahre alten Gewölbe im Festungsberg können sich Gäste durch über 800 Sorten der weltweit größten Sammlung an Wacholderschnaps probieren.

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Hochgenuss

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: GenussgondelIn einer Gondel nobel zu speisen klingt unmöglich? Nicht in den Genussgondeln in Fiss. In schwindelerregender Höhe hat man die Wahl zwischen einem Sechs-Gänge-Menü zu Mittag oder einem ausgiebigen Frühstück mit atemberaubender Aussicht auf die Fisser Bergwelt.
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Dinner im Dunkeln

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: Unsichtbares Restaurant SINNE

Das Auge isst nicht nur mit, es lenkt auch oft ab. Das „unsichtbare“ Restaurant im Alphotel in Innsbruck-Amras ermöglicht es, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren: den Geschmack. Denn für ein intensives Sinneserlebnis bleibt das Licht beim Essen aus.

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Mittelalter-Schmaus

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: Ritterkuchl Hall

Süßer Metwein, Kerzenschein und uriges Gewölbe: In der Ritterkuchl in Hall genießt die Tischgesellschaft ein mittelalterliches Rittermahl in authentischem Ambiente. Auch für die Unterhaltung der geladenen Knappen, Burgfräulein und Co. ist gesorgt.

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Gruseliger Beigeschmack

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: Vampirdinner Nicht geeignet für Gäste mit einer Allergie gegen Spannung, Grusel und Schrecken: das Vampirdinner® und das Krimidinner® des Gastrotheaters Innsbruck. In ausgewählten Locations wie dem Schloss Büchsenhausen oder dem Restaurant 1809 am Bergisel speist man mit Graf Dracula persönlich oder ist Teil eines Kriminalfalles, bei dem der Speisesaal schnell zum Tatort wird.
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Moderne Heimat

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: Tiroler Adlerin

Hinter dem Namen „Tiroler Adlerin“ stecken die zwei Künstlerinnen Margret und Melanie Schiestl. Ihre handgefertigten Möbel- und Einrichtungsstücke sind Unikate und kombinieren Tiroler Tradition und Moderne. Dieses besondere Design ist zum Beispiel in der von ihnen gestalteten Suite im Tirolerhof in Zell am Ziller zu erleben.

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Motorrad-Flair

Außergewoehnliche Gastraeume in Tourismusmagazin PUR: Timmelsjoch Motorrad-Restaurant Direkt an einer der beliebtesten Motorradrouten über die Alpen, der Timmelsjoch-Hochalpenstraße, befindet sich nicht nur das höchstgelegene Motorrad-Museum Europas, sondern auch das dazugehörige Restaurant. In dem von Motorrädern geprägten Ambiente mit toller Aussicht auf die Ötztaler Alpen kommen hier durch Nord- und Südtiroler Speisen nicht nur Motorradfans auf ihre Kosten.

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